注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

同人志《鬼物语》预定开始  

2008-07-08 16:43:32|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

详情参考:http://nwgzs.blogbus.com/

女王工作室--开篇语

07年夏天,某白的突发奇想,和某YA一拍即合之后又把魔爪蔓延到JQ意外的众人身上。首先遭殃的就是某奴,充分发挥了他不被虐就不爽的虐受气质,然后拼命地压榨。之后又想到了妩语,好人啊~~~要求都会答应啊~~~所以也成为了被压榨对象,顺便还捎来了好友BT思维。在然后就是某YA在“戚顾王道”的一干好友,都是很有才华很好的人啊~~~~就这样,某白在去年夏天的突发奇想经过一年的时间竟然想滚雪球一样变得好大好大,尽管知道是冷门,但是依然打算出本子~~~就算是自我欣赏的角度来看也是很好看的啊~~~而且能够招揽来这么多的朋友也是很开心啊。

【刊名】鬼物语

【出品】Q&V 女王工作室

【内容】原创图文本。女性向,全年龄的和鬼怪故事集。

【简介】明治维新时期,吉原最红火的青楼倚梦馆中,花魁落羽为恋人三条院吟唱《鬼物语》。
                收录其中的有:人神因画结缘相恋的《雪女》,旷世奇缘的《狂骨》,菊花之约痴心等待的《骨女》,以及以落羽、三条院恋情为写照的《返魂香》。最后收录平安京时期的凄美苦恋《黑冢》。
                情难断,阴阳怎阻隔;爱难忘,倾尽浮华,永世铭记。凝然处,百转千回谁人诉。《鬼物语》,说尽人鬼不了情。        

【执笔】文字:白惟
              漫画:Yakillua  妩语
              插图:十一子道  heya小元  decay  虫子
              彩图:妩语  变态思维  炙也  十一子道 等等


【页数】彩页16P,漫画40p左右,小说+插图40p左右
【开本】B5
【定价】30-40RMB
【赠品】1张海报+2张书签(随机)
【特典】网上预购赠全套2种海报+5种书签
【预售日期】现已开始
【贩售方式】场售,网路通贩
【参与场次】
北京ComicDive
【预定方式】1.邮箱預定:
hthmg@163.com
         请注明以下几项
           预定ID
        预定本数
       
购买方式(通贩地点或者现取的同人展场次)
        你的邮箱,最好写上MSN或QQ
      2.公式站预定:可在此回复预定,也请填写完整信息

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018