注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

初恋情人  

2007-08-08 22:21:21|  分类: 心情牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点奇妙的感觉呢,今天去见了初恋情人
 
说是初恋,也就是一段自己感觉很暧昧的恋情吧……不过说是恋爱,对于一个根本不懂什么是恋情的人而言,可能只是一种模模糊糊的感情吧。但是依然很……没有办法表达,只有经历过的人才会知道
 
很久没有见过了,如果当初真地走在了一起,可能最后也还是会因为不太合得来而分手吧。现在看起来也差不多是这样,能够找一个和自己合得来的恋人,其实还是挺困难的。不过曾经很要好,但是渐渐的,也还是渐行渐远了。可能一开始就远走的人是对方,而真正远远走开的人却是我。
 
应该说一见如故吧,本来就是要好的朋友,虽然我的独占欲有点闷骚,但最终其实什么都做不到。有的时候觉得自己可能只是一时的错觉吧,并不是真的喜欢对方,但是依然会心跳、会紧张还有在知道自己不是对方最重要的存在的时候依然会嫉妒……
 
初恋对于每一个人都是一种很朦胧的感觉吧,所以很多人只是会缅怀初恋,而真正和初恋牵手的人,真的是很少。
 
我或许就是这样的人
 
开开心心的见到对方,虽然曾经为了自己和对方的一度决裂而心疼——那只是我单方面的吧……虽然那种心疼到现在回想起来依然有些疼。人总是会在生活中慢慢变得胆小,因为都是会怕疼得,直到很疼,就避免去受伤,渐渐的也会失去很多东西。很微妙,或许我失去的就是曾经那种热情也说不定,但是这也不一定94不好,毕竟人总是要长大的。
 
我们是最好的朋友吧,应该算是这样。曾经最了解彼此的,现在也一样。这种感觉很好呢,因为有一个人青梅竹马了解你,那种感觉说不出的幸福和轻松。不过也有点疲惫的地方,因为现在喜欢的东西几乎都不太一样了……幸好还有相同点……
 
但是无论怎样,曾经那种心动已经过去了。说说彼此的恋人,说说彼此的恋情,还可以开一些彼此恋人的玩笑,互相羡慕互相打气,感觉同样很微妙
 
这94长大了吧……人不能沉湎于过去,我很高兴……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018