注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

郁闷  

2007-08-02 16:42:42|  分类: 心情牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为某件事情,心情非常不好
 
不知道为什么会难过成这样,也没有非常难过……虽然口上说着“肯定会失败”,但是内心中依然认为一定会成功么……
 
把很多事情都想得太好了,然后还把成功以后的梦都做得太美好了,把一切都想得那么真实,然后现在的心情空落落的……
 
人们都说,失败并不一定94坏事
 
但是我不知道,为什么别人可以做得到的事情,我怎么努力都做不到……
 
可能是我太自信了……自信的太过了……总认为很多人不如自己,但是实际上自己可能谁都不如吧……
 
我不知道应该何去何从,很多很多的事情都被否定了,然后也被自己放弃了。
 
如果失去了唯一还怀抱着的这一点该怎么办?
 
那样悲惨的人生我不要啊……我不要不要不要不要不要不要……
 
没有人可以倾诉……没有人能够知道我现在的心情……在所有人面前怎么都要装作坚强的样子……
 
不想被当成很凄惨的人来对待……不想听所有人千篇一律的鼓励……“加油,你能行的,相信自己,有一天肯定会成功的!不要放弃希望的努力!”
 
世界上真的有无论怎样努力依然无法成功的事情存在啊……真的有!
 
要怎么才能够跨越这样的障碍……
 
我坚信我最自信的东西都被否定了……我今后将要想什么方向努力?
 
为什么成功的永远都不是我?
 
为什么无论怎么努力都不行?
 
到底是什么地方出了错误?
 
到底要怎么才可以?
 
我的斗志已经被渐渐燃烧尽了。没有什么能够催促我继续努力了……从很久以前就是这样,再也找不到曾经那样的热情去做些什么……
 
就这样浑浑噩噩的结束自己的拼搏吗?
 
就这样干脆的放弃吗?
 
唯独这件事我无论怎样都不愿意去放弃……
 
但依然必须到了要放弃的时候吗?
 
或许真的没有必要再继续下去了,我已经努力和改变了很多……但是结果依然是这样……我不知道应该在怎样去做了……
 
本以为做好了一切心理准备就不会太难过
 
本以为曾经失败过就不会有更大的伤害
 
本以为……
 
可还是感觉到沮丧了……
 
如果说第一次失败的时候心情就像一次自信满满的考试结果却得了不及格一样沮丧的心情,那么第二次的失败可能就会对待的淡然一点……
 
然后呢?会妥协吧?自己没有这种才能……就算不甘心,也要承认自己没有这种才能……
 
原来承认自己没有才能使这么痛苦的一件事
 
曾经很干脆的承认过自己没有其他方面的才能
 
因为偶一直深信偶还能够以偶这方面的才能为傲
 
但是现在最后一点才能也被否定了
 
或许是到了面对现实的时候了
 
没有才能的人什么都没有
 
都已经过了这么多年依然一事无成
 
到底是要继续抱着根本就没有的才能继续奋斗
 
还是要放弃这一切去做别的事情呢
 
我不知道……
 
我只想有个人能够听听我的话……
 
我只想找个人好好的靠一靠
 
我只想在那个人怀里哭一下……只要一下就好……然后我就会能够支撑起来自己
 
我不是一个铁人
 
我不是一个真正那么坚强的人
 
我只想有人可以让我依靠……
 
我要得很少……只要一点点温柔……只要一点点温暖……
 
只要那么一点点,我就可以支撑起来已经一无所有的自己……
 
可是……
 
我没有……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018