注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

感叹……再叹……三叹……  

2007-06-21 23:59:01|  分类: 心情牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶成鸟H女王……让偶死吧~~麦拦着偶……(凛+椿+罗伊:去吧去吧,没人拦着你)
 
5555555555555555555555555
 
偶是CJ的~~~大家~~~相信偶吧~偶真的真的真的是CJ的!看看偶那CJ的眼睛~~~~偶真得不是H女王……555555555555555555……微末要这样对待偶……555555……偶根本8会写H好不好……(椿:[玩弄着手中的白刃]奶奶,偶一般都用白刃和睁眼说瞎话的人交谈)人家偶哪有写很多很多H?哪有哪有!
 
偶哭泣啊……《禁色》频频出现在各大高H网站(顺便说一句,你无授权转载就转载吧……拜托你把作者名字写上好不好……很不尊重作者的说……就算是H作者也是有名誉权的说!)《迷罪》当初放在SJ上就变成鸟18N区域的成员鸟……5555555555555……CJ的偶招谁惹谁鸟……继续哭泣……
 
可是微末偶得H越写越顺手、越写越大胆了呢……明明是温柔的木讷受……怎么一到鸟床上就变成鸟YD受……微末啊……微末啊……(罗伊:那个……婆婆……偶不知道……要不问问偶公公去?)
 
泄气啊……锤地啊……
 
人家郁闷的说!好不容易偷点懒,写了一个简单得H……可是LP又说不好看……55555555555555本来想敷衍敷衍就算鸟的……可是为什么啊……偶竟然今天以上来就自动自发的修改鸟H啊……55555555……微末偶得H自动性这么高啊……哭泣……锤地……
 
偶要可爱的、温柔的受啊……偶不要YD受啊……不要啊……强烈呼唤儿子啊……女王冷漠受啊……(凛:娘,先解释解释什么是“女王”?嗯?还有,你有自信让偶保持冷漠本色不会突然间变身成偶儿子那样的?)
 
快点写完《边缘》吧……快点写吧……快点写吧……
 
唉唉……唉唉……哭泣着跑走
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018