注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

新发现  

2007-06-16 18:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来都不知道自己竟然这么怕寂寞
 
可能自己很讨厌吧……总是口是心非的。一面说着让对方去忙他们自己的事情,而另一面却有希望对方告诉自己,自己的事情应该比任何事情都优先。
 
会被讨厌的,知道这样的自己绝对会被讨厌的,没有一个人想要一个总是粘着自己没完没了的人,但却控制不住自己的想法,控制不住自己的寂寞。
 
为什么我会这么怕寂寞……
 
明明早就习惯了自己一个人过活的……明明早就习惯了只有自己……明明说过不喜欢别人粘着我……
 
但是为什么……我好怕寂寞……
 
一点都不想只有自己一个人,一点都不想要面对讨厌的人、讨厌的事,一点都不想活在一个对自己陌生而又讨厌的世界……
 
我好想有人来陪陪我
 
好想自己在意的那个人也同样在意自己
 
好想……真的希望对方能够像我在以对方一样的在乎我
 
我知道不可能的,明明知道的……为什么好难受……为什么啊……
 
在各种各样的爱情中,我学会了很多……学会了等待、学会了忍耐、学会了宽容……可是我还是会寂寞……真的好希望在微笑着送对方背影离开的时候,对方能够回头对我笑一下,回来抱抱我……至少不要让我觉得自己真的可以总是被当成“其次”
 
或许我只是“其次”。
 
对方永远都是我的“首先”,而我永远都是对方的“其次”……
 
或许可以是最重要的那个“其次”……这样想我是不是会开心一点……
 
告诉我,我“很重要”……哪怕只是一个敷衍,哪怕只是随口说说的一句话……我只是想要被安慰一下下,我要求得不多,我要求的很少,我不会追究也不会抱着不放……我只是想要这样一句话……只是这句话……
 
我不想感觉到自己被抛弃了……或许自己前生曾经是弃犬,这辈子才会这么怕寂寞……怕被丢弃……
 
果然不应该对别人抱有奢望,如果到现在还一直都坚信“能够拯救自己、能够温暖自己的人只有自己”的话,就不会这样寂寞了……
 
爱是一场征服
而我早已是爱的俘虏
心甘情愿住进牢笼
哪怕从此只愿舔尝爱的痛苦
 
我已经被牢牢征服
捆住我的枷锁叫做温柔
那是一种无人能够抗拒的毒
令我永远不想摆脱束缚
 
我从此不愿离开牢笼
在牢笼中静静等待
学会忍耐
也学会了宽容
 
微笑属于背影的匆匆
寂寞属于等待的长久
我习惯了等待
因为等待是我唯一的所有
我习惯自己从不重要
但却无法习惯忽视的落寞
 
我依然不愿离开牢笼
因为那枷锁是留给我最后的温柔
在等待中我学会了忍耐
学会了宽容
 
爱是我的牢笼
我的枷锁叫做温柔
回忆的甜蜜是我戒不掉的毒
所以我只能忍耐着孤独
以上,皆为胡言乱语。(这个动作像不像男男生子的害喜~~~XDDDD)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018