注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

……哔

白惟(velownica)的小居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢H喜欢LG喜欢LP们~~~ 偶是女王~~~ 有事可以在这里留言,女王的联系方式当然不是能够随便说的~~~

关于儿子  

2007-05-20 11:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咔咔咔咔咔咔~~~儿子的头发终于看到雏形了~~~~
 
不看不知道~~~一看吓一跳啊~~~~~~草图的时候么有觉得竟然有那么多的头发阿~~~~铺天盖地(这个形容词真合适)的都是头发阿~~~~~(小凛:娘……你这形容词偶真是ORZ)
 
MS偶儿子除了头发什么也没有了(小凛:娘……皮之不存,毛将附焉?偶还活着……)那么长长的头发~~~~~身边的孙子和儿子一比~~~~简直就么有头发了也~~~~(椿:奶奶……偶是正常的年轻人……偶么谢顶……)
 
后来这么一想~~~~在小说和图画里面看到那么多的头发(小凛:娘,请形容偶的头发用“长”)觉得还是一件赏心悦目的事情~~~~~~~(小凛他爸:那当然了~~~~美啊美~~)但是如果在现实意义上呢?同样是长发的小白V就在努力、严肃的思考这个问题:
 
一般的头发长到小白V的这个程度(腰部以下)就已经很长了(小凛17岁的时候大概就是这个长度)小白V每次洗头发都要用1个小时左右~~~~~因为要保持长发的光泽和营养~~~~在洗头发之后要用护法素呀~~~~~然后再把多余的护法素洗掉~~~那就又是时间了(小凛:娘,偶简单点不介意。)
 
然后儿子的头发随着年龄的增长越来越长,最后一直保持在了垂到地上的长度。儿子的身高是182cm,那么那个头发怎么也要有个两米了(天啊!这长度……一说出数字就可怕鸟!= =||||)
 
那么说,儿子的头发……清洗是个问题啊!
 
在日本以及中国古代,女人洗头发是要看日子的。平常的日子不能随随便便清洗~~还是现在好啊~~~随时都可以洗~~~但是在《龙鳞》里面描写,小凛的头发ms经常清洗!几乎每次洗澡就会连头发一起洗!到了后来,每次都几乎出现凯给儿子擦头发的情节,那么就是说——儿子几乎天天洗头!?
 
洗头,就首先要说洗发水的问题。小白V的洗发水已经使用得很快了,那么儿子几乎比偶长出一倍的头发……那岂不是……Alarghnumber!?一个月的洗发水的费用啊……好贵啊……(小凛他爸:乖~反正掏钱轮不到咱们~~)
 
结论一:儿子是有钱人!能支付庞大洗发水费用的人,绝对是有钱人!(小凛:人口买卖很好赚,娘你放心吧,偶能自食其力——养活偶的头发……)
 
然后就要说说时间了。小白V洗头的时间是大概一个小时,然后等它自然干——因为用电吹风会让头发受到损害,所以这个方法不可取~~那么说,小凛那么长的头发……等它自然干……那岂不是要很久很久……啊啊……
 
结论二:儿子是有闲人!能长时间等待头发自然干,肯定是天天么事做的贵族!(小凛他爸:偶儿子当然是贵族鸟!干什么这么大惊小怪!)
除此之外,接下来要说说每次出现在小凛头发旁边的凯。(凯:偶只出现在小凛身边啊……)
 
在《龙鳞》和《迷罪》中,凯总是喜欢玩弄凛的头发,并且在H前后给凛擦拭头发~~几乎凯的出现,94为了照顾凛的头发(凯:丈母娘……你没看到你儿子睡着了吗……不然让他感冒或者中风?)。前面论证过:凛的头发就算擦干也要很长一段时间,众所周知,凯是意大利黑手党老大(姑且不论他的黑手党是不是第一大帮派),一个黑手党老大很悠闲咩?每天伺候自己LP的头发左右(啊,感觉儿子好像慈禧太后~~~~连头发都有专人关照~~~~)(凛:娘,记得,偶是公的……)
 
结论三:凯的主业是黑手党老大,副业是洗头小工!
 
8过~~~~~看起来凯几乎天天都粘在儿子身边,意大利那边很少看他跑啊……那么说——
 
结论三(修改):凯的主业是洗头小工,副业是黑手党老大~~~~~~~~~~~
 
跳出来抗议的凯:丈母娘……难道……偶只照顾了你儿子的头发咩?偶每次那么努力努力的是在干什么啊……
 
乖~~~~麦郁闷~~~~~丈母娘偶知道了~~~~
 
结论三(再修):凯的主业是负责伺候儿子床上床下梳洗打扮的贴身全能佣人(凯身上出现无数光环亮点,身后出现八个大字:无敌男佣、天下无双)~~~副业就是黑手党老大赚点外快~~~~
 
说到床上床下,偶们刚刚讨论了N久的“床下”,现在来讨论讨论“床上”。
 
床上,94儿子和头发的休息时间(凛:娘……偶和头发共进退……)
 
所以说~~~那头落落长的头发,在睡觉的时候,会怎么样呢?缠在手腕上?会造成手臂肌肉萎缩的…… 绑成辫子?这个提议不错~~~~~~~8过看《龙鳞》和《迷罪》里面……么出现过这样的情节(凛:娘,这是你的失误。)那么说——
 
结论四:儿子的头发是披散在床上睡觉的~~~头发床单~~~走到哪里用到哪里~~~方便快捷~~~简单环保~~~~是您居家旅行、杀人越货必备用品(凛:娘……你信不信偶离家出走,和坏男人私奔……  小凛他爸:还有人比凯更坏咩?  小凛:T-T)
 
继续论证:既然小凛的头发是披散在床上的,那么他和凯H的时候……X液……会不会……弄到头发上……大家都知道,一般般的H小说尺度高一点的,有的都会说,X液弄到了脸上和头发上……儿子那么长的头发,势必会……(凯:丈母娘……你想太多了……)
 
结论五:儿子做所以每天洗头发……原因就是……X液和汗水弄得不得不洗……儿子,偶同情你……(凛:从今晚开始,凯尔文你不许碰我!)
 
最后的随便一说~~~~~As all mayknow~~~儿子的衣服比得上龙宿的华丽~~~~那脱地的唐装~~~赛过D伯爵~~~~~~~那么麻烦的衣服,穿起来肯定不如一般般的衣服那么省时间。这样的时间再加上那个头发的时间……
 
顺便的结论六:儿子这一天的时间……都在不停的穿脱衣服和洗头发……0o0
 
所以说……综上所述……
 
结论七:DM世界、小说世界、漫画世界……都还是表和现实挂钩并且较真吧……(小凛他爸:明明是你在较真)艺术来源于生活,高于生活……ORZ
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018